Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Панцанелла"

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.01.15 23:32:01
Рецепт прочитали: 4 / 6 / 327
За рецепт выдано: 1
Салат "Панцанелла"
Ингредиенты:
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
красный лук – пол луковицы
красного базилика - 2 веточки
чёрствый белый хлеб - 2-3 ломтика
оливкового масла - 2 ст. л.
чеснока - 1 зубчик
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать помидоры крупными кусочками, лук - тонкими полукольцами, чеснок очень мелко. Всё смешать в салатнице заправьте оливковым маслом. Добавьте соль и перец. Черствый белый хлеб порезать кубиками и поджарьте на сковородке до золотистого цвета. Порезать огурец крупными кусочками, базилик мелко порезать. Добавить всё в салат и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать салат к столу, украсив листиками свежего базилика.
Этот рецепт создан по материалам: Приглашаем к столу
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!