Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Хлеб с отрубями

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 03.02.15 17:55:38
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 360
За рецепт выдано: 1
Хлеб с отрубями
Ингредиенты:
молоко - 400 мл.
отруби пшеничные - 130 г
мед - 2,5 ч. л.
мука - 360 г
дрожжи - 2 ч. л.
уксус яблочный - 1,5 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Поместите ингредиенты (в порядке перечисления) в форму для выпечки.
Выберите программу «Цельнопшеничный хлеб», вес буханки и желаемый цвет корочки. Нажмите кнопку «Старт». Как только закончится стадия выпекания, сразу достаньте хлеб из формы. Прежде чем нарезать, дайте хлебу остыть до комнатной температуры.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Аленkа    Добавлено: 03.02.15 23:08
Уксус на дрожжи???? Жуть!!! Хлеб же не поднимется тогда. И интересно для какой это хлебопечки, в моей нет такой программы, не понятно сколько по времени он должен стоять. Жалко, я люблю отрубной хлебушек.