Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кольраби, запеченная с ветчиной

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.03.15 14:47:14
Рецепт прочитали: 4 / 345
За рецепт выдано: 1
Кольраби, запеченная с ветчиной
Ингредиенты:
нарезанная кубиками ветчина - 250 г
очищенная и нарезанная кубиками кольраби - 4 шт.
жирные сливки - 1 стакан
яйца - 3 желтка
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
нарезанная свежая петрушка - 2 ст. л.
молотый мускатный орех - 1 щепотка
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. В сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками кольраби и готовить в течение 8-10 минут.
Взбить яичные желтки, добавить сливки, муку, мускатный орех, соль и перец. Все хорошо перемешать.

Положить половину приготовленной кольраби на дно формы для запекания. Сверху распределить ветчину и петрушку. Затем положить оставшуюся кольраби. Залить сверху соусом и запекать 30-35 минут до легкого золотисто-коричневого цвета. Подавать сразу же.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!