
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Цыпленок по-тропически |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.04.15 21:56:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Цыплята - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Мелко нарезанная мякоть апельсина - 1 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Мясной бульон - 1 стакан
Апельсиновый сок - 1 стакан
Фрукты и ягоды (слива, вишня, инжир, земляника, персик) - по желанию
Зеленый салат - 8 листьев
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 2 ст. л.
Мелко нарезанная мякоть апельсина - 1 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Мясной бульон - 1 стакан
Апельсиновый сок - 1 стакан
Фрукты и ягоды (слива, вишня, инжир, земляника, персик) - по желанию
Зеленый салат - 8 листьев
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цыплят разрежь на части, удали кости, посоли, поперчи и обжарь с 1 ст. л. масла на умеренном огне (сначала кожей вниз). Для приготовления соуса растопи оставшееся масло, добавь апельсиновые сок и мякоть, мед, бульон и вари 5 минут. Сервировочное блюдо покрой листьями салата, на середину уложи кусочки цыпленка, полей соусом, вокруг разложи фрукты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су