Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки с горошком |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 18.04.15 20:15:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
замороженный горошек - 200 г
готовое слоеное тесто - 300 г
сливочное масло - 65 г
лимонный сок - 2 ст. л.
кокосовая стружка - 1 ст. л.
рубленый кориандр - 1 ст. л.
тмин - 1 ч. л.
молоко - 100 мл
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль и перец - по вкусу
готовое слоеное тесто - 300 г
сливочное масло - 65 г
лимонный сок - 2 ст. л.
кокосовая стружка - 1 ст. л.
рубленый кориандр - 1 ст. л.
тмин - 1 ч. л.
молоко - 100 мл
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок порубить и потушить в 1 ст. л. масла. Добавить горошек, лимонный сок, кокосовую стружку, кориандр, тмин и тушить, помешивая, 6 мин. Полученную массу измельчить в пюре, приправить.
Тесто раскатать и нарезать квадратами по 7 см. Молоко разогреть с остатками масла и смазать смесью квадратики теста. сверху выложить по 1 ч. л. начинки и сложить треугольниками.
Пирожки выложить на застеленный бумагой противень, смазать их остатками молока и выпекать 20 мин. при 200 градусах.
Тесто раскатать и нарезать квадратами по 7 см. Молоко разогреть с остатками масла и смазать смесью квадратики теста. сверху выложить по 1 ч. л. начинки и сложить треугольниками.
Пирожки выложить на застеленный бумагой противень, смазать их остатками молока и выпекать 20 мин. при 200 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су