Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пышки с рикоттой

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Датская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.04.15 18:56:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 329
За рецепт выдано: 1
Пышки с рикоттой
Ингредиенты:
сыр рикотта – 220 г
молоко – 180 мл
яйцо – 4 шт.
мука – 150 г
сливочное масло – 50 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
В миске перемешать сыр, молоко и яичные желтки. Отдельно просеять муку, разрыхлитель и соль. Постепенно всыпать в сырную массу и быстро перемешать. Яичные белки взбить на блендере в крепкую пену и в два захода подмешать в тесто. Обжарить оладушки в небольшом количестве сливочного масла (по 2 ст. л. на каждую) до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с сахарной пудрой, медом и сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!