Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пенне с мясом кролика и белыми грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Дата добавления рецепта: 30.05.15 18:42:21
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 373
За рецепт выдано: 1
Пенне с мясом кролика и белыми грибами
Ингредиенты:
Пенне - 150 г
Мясо кролика - 300 г
Белые грибы - 300 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 30 г
Тимьян - 20 г
Лук-шалот - 70 г
Куриный бульон - 300 мл
Оливковое масло - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Зелень петрушки - 30 г
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо кролика и очищенную морковь нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть оливковое масло с веточкой тимьяна и очищенным зубчиком чеснока (для аромата) и немного обжарить крольчатину и морковь.

Белые грибы слегка отварить и добавить к мясу и моркови. Лук-шалот мелко нарезать и тоже высыпать в сковороду.

Влить куриный бульон, посолить и поперчить, тушить до готовности. В конце положить сливочное масло и рубленую зелень петрушки.

Пенне сварить согласно инструкции и добавить в рагу из кролика.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовое блюдо перемешать и выложить в глубокую тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Supersadovod
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!