
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сладкие роллы ("шоколадное счастье") |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | 500 ккал |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 90 до 120 мин. |
Дата добавления рецепта: | 24.10.10 22:28:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 1 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- мука - 0.5 стакан,
- Масло сливочное - 0.25 г,
- Сахар - 2 ст.л.,
- маскарпоне - 200 г,
- Фрукты: Банан, Апельсин, Яблоко по вкусу,
- Сироп фруктовый (или шоколадный) по вкусу
- Яйцо - 1 шт.,
- мука - 0.5 стакан,
- Масло сливочное - 0.25 г,
- Сахар - 2 ст.л.,
- маскарпоне - 200 г,
- Фрукты: Банан, Апельсин, Яблоко по вкусу,
- Сироп фруктовый (или шоколадный) по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг №1.
ля начала Вам необходиом приготовить блинное тесто. Молоко, яйцо, мука, сахар и какао, все эти ингредиенты должны быть тчательно перемешаны до однородной массы. Тесто должно получится темным, при необходимости добавте побольше шоколада или глазури, чтобы тесту придать нужный цвет.
ля начала Вам необходиом приготовить блинное тесто. Молоко, яйцо, мука, сахар и какао, все эти ингредиенты должны быть тчательно перемешаны до однородной массы. Тесто должно получится темным, при необходимости добавте побольше шоколада или глазури, чтобы тесту придать нужный цвет.
Шаг №2.
Все что вам потребуется в этом шаге так это обжарить блинчик, нарезать начинку для ролла (фрукты).
Все что вам потребуется в этом шаге так это обжарить блинчик, нарезать начинку для ролла (фрукты).
Шаг №3.
После того как начинка готова, мажем блинчики маскарпоне, также идеально подойдет творожная начинка, выкладываем фрукты полосочками на блинчик и заворачиваем плотненько в релетики.
После того как начинка готова, мажем блинчики маскарпоне, также идеально подойдет творожная начинка, выкладываем фрукты полосочками на блинчик и заворачиваем плотненько в релетики.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые роллы необходимо положить в холодильник на 1.5 часа или по желанию в морозильник на 30 мин.
После чего достаем уже готовые рулетики и нарезаем их порционно на кусочки, после чего полив сиропом.
После чего достаем уже готовые рулетики и нарезаем их порционно на кусочки, после чего полив сиропом.
Комментарий автора:
Приятного апетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су