Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с мясом и редькой |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 60 до 90 мин. |
Дата добавления рецепта: | 25.10.10 17:38:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 942 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
мясо говяжье
- 500 г,
- редька - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- подсолнечное масло - 30 мл
- редька - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- подсолнечное масло - 30 мл
Стадии приготовления:
1.
Мясо отварить, нарезать соломкой.
Мясо отварить, нарезать соломкой.
2.
Редьку почистить, натереть на терке.
Редьку почистить, натереть на терке.
3.
Морковь почистить, натереть на терке. Лук почистить, нарезать полукольцами. Все поджарить на подсолнечном масле.
Морковь почистить, натереть на терке. Лук почистить, нарезать полукольцами. Все поджарить на подсолнечном масле.
4.
Все продукты соединить и перемешать с майонезом.
Все продукты соединить и перемешать с майонезом.