Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вино вишнево - смородиновое малиновое

Категория: Напитки / Алкогольные / Вино
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.06.15 20:17:52
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 421
За рецепт выдано: 1
Вино вишнево - смородиновое малиновое
Ингредиенты:
Сок вишневый — 10 л
Сок малины — 1,5 л
Сок черной смородины — 1,5 л
Сахар — из расчета 1 кг на 5 л сока
Описание процесса приготовления:
В стеклянную бутыль налить все соки, добавить сахар, перемешать, бутыль закрыть пробкой с водяным затвором и поставить в теплое и темное место для брожения.

После окончания брожения осветленное вино слить с осадка, перелить в чистую бутыль, которую плотно закрыть пробкой и поставить в прохладное место для созревания, примерно на 3 месяца.

Готовое вино разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!