Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Смородина в желе

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 17.06.15 13:56:42
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 298
За рецепт выдано: 1
Смородина в желе
Ингредиенты:
смородина черная - 360 г
желатин - 14 г
сахар - 100 г
лимон - 1 шт.
вино красное - 60 мл
вода - 240 мл
Описание процесса приготовления:
Очищаем и промываем ягоды. Откидываем на дуршлаг. Обсушиваем. Раскладываем по формочкам.
Замачиваем желатин в холодной воде на 30-40 минут. Растворяем желатин на водяной бане. Добавляем сок половины лимона, вино и сахар. Охлаждаем.
Заливаем ягоды желатином. Ставим в холодильник на несколько часов.
Перед подачей опускаем формочки на несколько секунд в горячую воду. Выкладываем желе на охлажденную тарелку. Украшаем ягодами.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!