Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночный перец

Категория: Заготовки и консервирование / Маринады
Дата добавления рецепта: 18.06.15 12:37:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 272
За рецепт выдано: 1
Чесночный перец
Ингредиенты:
перец болгарский - 1000 г
чеснок - 4 зубка
вода - 1000 мл
уксус яблочный - 50 мл
сахар - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Запекаем килограмм перцев до полуготовности. Помещаем в холодную воду. Очищаем от кожицы и семян.
Измельчаем чеснок с солью. Укладываем перцы в подготовленные банки, прослаивая чесноком с солью. Кладем три лавровых листа и пять горошин черного перца в середины банок.
Наливаем в кастрюлю воду. Ставим на огонь. Кладем соль и сахар. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Добавляем уксус. Остужаем.
Заливаем перцы холодным маринадом. Закрываем банки.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!