Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные мини-патиссоны

Категория: Заготовки и консервирование / Маринады
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 18.06.15 13:01:18
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 326
За рецепт выдано: 1
Маринованные мини-патиссоны
Ингредиенты:
патиссоны - 500 г
вода - 600 мл
уксус - 70 мл
сахар - 12 г
чеснок - 3 зубка
лавровый лист- 2 листа
черный перец горошек - 5 шт.
перец розовый горошек - 5 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, черный перец горошком, лавровый лист, розовый перец и чеснок. Вливаем уксус.
Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух минут.
Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!