Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочная мастика для украшения торта

Категория: Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 29.10.10 14:47:12
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 966
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 3
Молочная мастика для украшения торта
Ингредиенты:
- молоко сгущеное - 0.5 банка,
- сахарная пудра - 200 г,
- лимонный сок - 1 ч.л.,
- молоко сухое - 200 г
Стадии приготовления:
 
 

Сухое молоко и сахарную пудру просеять.
 

Сгущенку соединить с лимонным соком
 

Сделать ямку в молоке и почастям вливать сгущёнку и начать замешивать. Постпенно подсыпать сахарную пудру.
 

Вымешивать пока мастика не станет эластичной. Затем раскать скалкой и обернуть торт.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!