Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочная мастика для украшения торта |
Категория: | Украшения для блюд / Украшение тортов и выпечки |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Секреты приготовления |
Дата добавления рецепта: | 29.10.10 14:47:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 1004 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 2 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
-
молоко сгущеное
- 0.5 банка,
- сахарная пудра - 200 г,
- лимонный сок - 1 ч.л.,
- молоко сухое - 200 г
- сахарная пудра - 200 г,
- лимонный сок - 1 ч.л.,
- молоко сухое - 200 г
Стадии приготовления:
Сухое молоко и сахарную пудру просеять.
Сгущенку соединить с лимонным соком
Сделать ямку в молоке и почастям вливать сгущёнку и начать замешивать. Постпенно подсыпать сахарную пудру.
Вымешивать пока мастика не станет эластичной. Затем раскать скалкой и обернуть торт.