
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РћРєСЃРСвЂР  Т†Р СВагнРСвЂР РЋР РЏ
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Желе из абрикос |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Дата добавления рецепта: | 31.10.10 16:14:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Сахар - 500 г
Вода - 400 мл
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 400 мл
Абрикосы - 1 кг
Описание процесса приготовления:
Для приготовления желе берут немного не дозревшие плоды. Половинки абрикосов помещают в эмалированную посуду с водой и варят до размягчения. Затем массу протирают через сито и уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4. После этого постепенно добавляют сахар и варят желе до готовности. Горячее готовое желе фасуют и герметически укупоривают.