Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Анкл-бенс из кабачков

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.06.15 16:57:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 325
За рецепт выдано: 1
Анкл-бенс из кабачков
Ингредиенты:
кабачки - 2 кг
перец болгарский - 5 шт.
помидоры - 10 шт.
масло растительное - 1 стакан
лук репчатый - 10 шт.
сахар - 1 стакан
уксусная эссенция - 1 ст. л.
помидоры - 1,5 кг
томатная паста - 350 г
вода - 1 л
соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать все компоненты соуса Анкл-бенс из кабачков.
Смешиваем с солью, сахаром, растительным маслом, уксусной эссенцией и на плите доводим до кипения.
Порезать овощи.
По очереди закладывать и кипятить лук, кабачки, перцы, помидоры.
Горячим закатывать в банки.
Этот рецепт создан по материалам: Еда - легко
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!