Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рататуй в духовке

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.06.15 02:06:48
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 244
За рецепт выдано: 1
Рататуй в духовке
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Брынза — 150 г
Специи — по вкусу, ( здесь: корица, гвоздика, черный перец, калинджи, асафитида, анис, куркума, красный перец)
Оливковое масло — 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Овощи (кроме перца) и брынзу нарезать ломтиками.
Выложить в форму.
Помидор, перец, сельдерей измельчить.
Специи обжарить в масле.
Смешать с измельченными овощами.
Полить овощи в форме и запечь.
Этот рецепт создан по материалам: Еда - легко
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!