Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский томатный соус

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.06.15 02:34:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 255
За рецепт выдано: 1
Итальянский томатный соус
Ингредиенты:
Консервированные помидоры - 800 г
Помидоры - 4 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Оливковое масло - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Орегано - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Описание процесса приготовления:
1 В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовьте примерно 7–8 минут.
2 Добавьте сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправьте по вкусу и тушите 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится на треть и немного загустеет.
3 Свежие помидоры очистите от кожицы и семян, добавьте в соус и тушите еще 2 минуты. Приправьте солью и молотым черным перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!