Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянский томатный соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 02:34:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Консервированные помидоры - 800 г
Помидоры - 4 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Оливковое масло - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Орегано - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 4 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Оливковое масло - 2 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Орегано - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Описание процесса приготовления:
1 В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовьте примерно 7–8 минут.
2 Добавьте сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправьте по вкусу и тушите 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится на треть и немного загустеет.
3 Свежие помидоры очистите от кожицы и семян, добавьте в соус и тушите еще 2 минуты. Приправьте солью и молотым черным перцем.
2 Добавьте сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправьте по вкусу и тушите 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится на треть и немного загустеет.
3 Свежие помидоры очистите от кожицы и семян, добавьте в соус и тушите еще 2 минуты. Приправьте солью и молотым черным перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су