Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из риса, красной фасоли, кукурузы и помидоров черри |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.06.15 01:45:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ризотто с овощами – 1 пакетик
Фасоль красная консервированная - 1 стакан
Кукуруза консервированная - 7,5 ст. л.
Перец болгарский красный - 1,5 шт.
Помидоры черри - 100 г
Масло оливковое - 2,5 ст. л.
Лук красный сладкий - 0,5 головки
Уксус винный - 2 ч. л.
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Горчица зернистая - по вкусу
Соль - по вкусу
Фасоль красная консервированная - 1 стакан
Кукуруза консервированная - 7,5 ст. л.
Перец болгарский красный - 1,5 шт.
Помидоры черри - 100 г
Масло оливковое - 2,5 ст. л.
Лук красный сладкий - 0,5 головки
Уксус винный - 2 ч. л.
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Горчица зернистая - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ризотто с овощами отварить и остудить.
Добавить кукурузу, фасоль, нарезанные на четвертинки помидорчики черри, кубиками — болгарский перец и лук. Перемешать.
Для заправки масло оливковое смешать в шейкере с уксусом (или лимонным соком), горчицей, солью и перцем.
Можно в соус порезать шалот. Или мелко порезать чеснок 1 зубчик. Можно добавить мелко порезанной петрушки (листики)
Добавить кукурузу, фасоль, нарезанные на четвертинки помидорчики черри, кубиками — болгарский перец и лук. Перемешать.
Для заправки масло оливковое смешать в шейкере с уксусом (или лимонным соком), горчицей, солью и перцем.
Можно в соус порезать шалот. Или мелко порезать чеснок 1 зубчик. Можно добавить мелко порезанной петрушки (листики)
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су