Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с черносливом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Арабская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.07.15 14:47:15
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 328
За рецепт выдано: 1
Баранина с черносливом
Ингредиенты:
Баранина - 750 г
Рис - 200 г
Чернослив - 120 г
Репчатый лук - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 20 г
Сахар - 10 г
Корица - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите и слегка обжарьте, затем добавьте к нему мясо и тоже обжарьте. Присыпьте мукой, добавьте специи и перемешайте.
2 Залейте горячей водой так, чтобы она полностью накрыла мясо, и тушите на малом огне под крышкой.
3 Незадолго до окончания тушения добавьте очищенный и замоченный чернослив и сахар.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!