Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Скроб с брынзой

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня
Способы приготовления
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 07.07.15 00:29:20
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 353
За рецепт выдано: 1
Скроб с брынзой
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
молоко - 0,5 стакана
подсолнечное масло - 4 ст. л.
тертая брынза - 0,5 стакана
чеснок - 0,5 головки
укроп - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,25 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить, развести молоком, вылить на разогретую сковородку с маслом и помешивать, чтобы ускорить загустение. До того, как скроб загустеет, засыпать в него тертую брынзу.
Комментарий автора:
Скроб — род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами — помидорами, баклажанами, картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарная книга
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!