Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Скроб с брынзой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Молдавская кухня Способы приготовления Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.07.15 00:29:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
молоко - 0,5 стакана
подсолнечное масло - 4 ст. л.
тертая брынза - 0,5 стакана
чеснок - 0,5 головки
укроп - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,25 ч. л.
молоко - 0,5 стакана
подсолнечное масло - 4 ст. л.
тертая брынза - 0,5 стакана
чеснок - 0,5 головки
укроп - 1 ст. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
красный молотый перец - 0,25 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить, развести молоком, вылить на разогретую сковородку с маслом и помешивать, чтобы ускорить загустение. До того, как скроб загустеет, засыпать в него тертую брынзу.
Комментарий автора:
Скроб — род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами — помидорами, баклажанами, картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су