Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе утиное - 2 шт.
манго - 1 шт.
картофель - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый - 2 головки
бульон куриный - 1 стакан
ликер - 1 ст. л.
желтки яичные - 2 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
манго - 1 шт.
картофель - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый - 2 головки
бульон куриный - 1 стакан
ликер - 1 ст. л.
желтки яичные - 2 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утиные филе посолите, поперчите и обжарьте на части масла, доведите до готовности в духовке.
Манго очистите от косточки и кожицы. Половину мякоти манго нарежьте кубиками, оставшуюся — соломкой.
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим. Добавьте в пюре яичные желтки, посолите и поперчите. Выложите пюре в виде розочек на противень, смазанный маслом, и запекайте 10 минут при 200 °С.
Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на оставшемся масле, влейте бульон, ликер и тушите 2 минуты. Положите кубики манго, поперчите и прогрейте.
Манго очистите от косточки и кожицы. Половину мякоти манго нарежьте кубиками, оставшуюся — соломкой.
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим. Добавьте в пюре яичные желтки, посолите и поперчите. Выложите пюре в виде розочек на противень, смазанный маслом, и запекайте 10 минут при 200 °С.
Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на оставшемся масле, влейте бульон, ликер и тушите 2 минуты. Положите кубики манго, поперчите и прогрейте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Утиные филе нарежьте ломтиками и подавайте с запеченным картофельным пюре и приготовленным соусом. Оформите нарезанным соломкой манго.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су