Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутерброды по-южноуральски

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.07.15 22:50:59
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 314
За рецепт выдано: 1
Бутерброды по-южноуральски
Ингредиенты:
хлеб белый - 4 ломтика
семга слабосоленая (филе) - 80 г
масло сливочное - 2 ст. л.
яйцо сырое - 1 шт.
вареное - 1 шт.
молоко - 1 ст. л.
капуста вареная - 40 г
оливки без косточек - 20 г
морковь вареная - 2 шт.
зелень петрушки - 10 г
майонез - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
перец красный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ломтики хлеба поджарьте с одной стороны на части сливочного масла.
Листья капусты отварите в подсоленной воде.
К яйцу добавьте молоко, соль, перец, мелко рубленную зелень и тщательно взбейте. Смесь вылейте в кокотницу, смазанную сливочным маслом, и запекайте в духовке 2 минуты.
Филе семги нарежьте ломтиками.
Подготовленные ломтики хлеба уложите на вареный капустный лист. На поджаренную сторону хлеба уложите запеченную яичную смесь и ломтики семги. Перед подачей бутерброды оформите зеленью, белком вареного яйца, оливками, морковью, нарезанной соломкой, и сбоку подлейте соус.
Для соуса желток вареного яйца разотрите с горчицей и смешайте с майонезом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!