Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пестрые хлебцы

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.07.15 23:20:12
Рецепт прочитали: 3 / 215
За рецепт выдано: 1
Пестрые хлебцы
Ингредиенты:
мякоть жареного гуся - 200 г
булка городская - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
фрукты консервированные - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
грецкие орехи рубленые - 3 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
майонез - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. л.
мандарины - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
1. С булки срежьте верхнюю часть корочки и частично удалите мякиш. Смажьте маслом.
2. Для начинки мякоть гуся, консервированные фрукты, сладкий перец и яйцо нарежьте кубиками, лук мелко порубите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините с орехами, зеленью и заправьте майонезом, смешанным со сливками. Начинку выложите в булку так, чтобы она была чуть выше краев булки.
4. При подаче нарежьте булку с начинкой ломтиками. Дольки мандарина подайте отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!