Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Калиссоны

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 04.11.10 11:36:46
Термин прочитали: 1 / 7 / 670
За термин выдано: 2
Калиссоны
Описание термина:
Это традиционные сладости из Оз-ен-Прованса, которые были известны еще с 17 века. Их делают на основе миндаля со вкусом дыни или апельсина. По вкусовым качествам напоминает марципан. Имеет форму женских глаз.
Этот термин создан по материалам: Журнал "Вкусная жизнь". Осень 2010г.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!