Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
манго - 1 шт.
молоко - 300 мл
сок и тертая цедра лимона - 1 шт.
мед жидкий - 1 - 2 ст. л.
молоко - 300 мл
сок и тертая цедра лимона - 1 шт.
мед жидкий - 1 - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Манго разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками, уложите в чашу блендера или кухонного комбайна, добавьте молоко.
Немного цедры отложите для оформления, оставшуюся вместе с соком лимона добавьте к манго и молоку. Положите немного меда. Взбивайте, пока масса не станет однородной и не появится пенка.
Попробуйте смесь, если необходимо, добавьте еще меда, и снова взбейте.
Немного цедры отложите для оформления, оставшуюся вместе с соком лимона добавьте к манго и молоку. Положите немного меда. Взбивайте, пока масса не станет однородной и не появится пенка.
Попробуйте смесь, если необходимо, добавьте еще меда, и снова взбейте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Положите в стаканы колотый лед, сверху налейте смузи, посыпьте цедрой лимона, оформите ломтиками манго и листиком мяты, сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су