Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг пивной |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.07.15 19:48:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 300 г
пиво темное - 1 стакан
молоко - 3/4 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
изюм рубленый - 300 г
масло сливочное - 300 г
цедра лимона тертая - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль - 1/2 ч. л.
пиво темное - 1 стакан
молоко - 3/4 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
изюм рубленый - 300 г
масло сливочное - 300 г
цедра лимона тертая - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
С хлеба срежьте корки, мякиш измельчите.
Молоко смешайте с пивом, сахарной пудрой, изюмом, маслом, цедрой, яичными желтками и солью. Добавьте хлебный мякиш, постепенно введите взбитые белки и перемешайте.
Приготовленное тесто выложите в формочки, смазанные маслом, и выпекайте 40 минут при 180ºС .
Молоко смешайте с пивом, сахарной пудрой, изюмом, маслом, цедрой, яичными желтками и солью. Добавьте хлебный мякиш, постепенно введите взбитые белки и перемешайте.
Приготовленное тесто выложите в формочки, смазанные маслом, и выпекайте 40 минут при 180ºС .
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су