Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овсяно-фруктовый пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.07.15 22:02:23
Рецепт прочитали: 4 / 272
За рецепт выдано: 1
Овсяно-фруктовый пудинг
Ингредиенты:
овсяные хлопья "Геркулес" - 125 г
сливочное масло - 50 г
миндаль рубленый или грецкие орехи - 2 ст. л.
мед прозрачный - 1 ст. л.
корица молотая - 1 щепотка
груши - 2 шт.
джем - 1 ст. л.
цедра апельсина - 1 шт.
йогурт фруктовый низкокалорийный - 200 г
Описание процесса приготовления:
Смажьте маслом и выстелите дно 4 форм для пудинга кружочками жиронепроницаемой бумаги.
Смешайте овсяные хлопья, масло, орехи, мед и корицу.
Двумя третями полученной смеси выложите дно и стенки форм для пудинга.
Смешайте очищенные и мелко нарезанные груши и джем, положите в формы.
Сверху положите оставшуюся овсяную смесь так, чтобы закрыть груши и джем.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.
Перед тем как выложить пудинг, оставьте формы постоять 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте цедрой апельсина и подавайте горячим с низкокалорийным фруктовым йогуртом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!