Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишневый пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.07.15 01:52:16
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 276
За рецепт выдано: 1
Вишневый пудинг
Ингредиенты:
вишня без косточек - 2 стакана
сливочное масло - 100 г
сахар - 200 г
яйца - 8 шт.
сухари пшеничные молотые - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Размягченное масло взбейте с сахаром и яичными желтками, добавьте сухари, вишню, осторожно соедините со взбитыми в густую пену белками.
Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче разрежьте пудинг на порции.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!