Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вишневый пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 01:52:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вишня без косточек - 2 стакана
сливочное масло - 100 г
сахар - 200 г
яйца - 8 шт.
сухари пшеничные молотые - 2 стакана
сливочное масло - 100 г
сахар - 200 г
яйца - 8 шт.
сухари пшеничные молотые - 2 стакана
Описание процесса приготовления:
Размягченное масло взбейте с сахаром и яичными желтками, добавьте сухари, вишню, осторожно соедините со взбитыми в густую пену белками.
Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут.
Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче разрежьте пудинг на порции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су