Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кусочки курицы с китайской капустой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 02:20:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 295 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица - грудка куриная - 250 г
капуста китайская - 60 г
соевый соус - 1 ст. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
сахар - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу
капуста китайская - 60 г
соевый соус - 1 ст. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
сахар - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки, а остальные нарезать тонкой соломкой.
Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладить, мякоть отделить и нарезать соломкой. Соединить куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавить соевый соус, сахар, глютамат натрия, перемешать.
Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладить, мякоть отделить и нарезать соломкой. Соединить куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавить соевый соус, сахар, глютамат натрия, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложить готовое блюдо на тарелку с листьями капусты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су