Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из говяжьей печени

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.07.15 03:02:49
Рецепт прочитали: 6 / 262
За рецепт выдано: 1
Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты:
печень говяжья - 400 г
шпик - 50 г
масло сливочное - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
морковь - 1 шт.
молоко - 2 ст. л.
салат листья - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, лук и шпик нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте овощи на шпике до мягкости, добавьте нарезанную печень, посолите, поперчите и обжарьте до образования корочки.
Охладите и дважды пропустите через мясорубку.
Одну ложку масла размягчите и соедините с полученной массой, добавьте кипяченое холодное молоко и тщательно перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовому паштету придайте форму батона выложите на листья салата, оформите оставшимся маслом и посыпьте рубленым яйцо
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!