Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ветчина в слойке

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.07.15 14:58:31
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 293
За рецепт выдано: 1
Ветчина в слойке
Ингредиенты:
тесто слоеное - 300 г
ветчина нежирная - 150 г
сыр твердый - 70 г
салат - 1 пучок
яичный желток для льезона - 1 шт.
кетчуп - 200 г
зелень (веточки) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарежьте брусочками длиной 10–12 см.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм и нарежьте на полоски 3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал полпредыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 °С 15–20 минут до румяной корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью, сбоку на тарелку подлейте кетчуп.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!