Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень телячья по-бразильски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Бразильская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.07.15 13:20:19
Рецепт прочитали: 2 / 232
За рецепт выдано: 1
Печень телячья по-бразильски
Ингредиенты:
печень телячья - 300 г
бананы - 150 г
вино белое - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
сок лимонный - от 1 лимона
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нарежьте тонкими ломтиками, поперчите и посолите.
Залейте белым вином, соком лимона (оставьте немного для заправки), добавьте лук, нарезанный кольцами, и маринуйте 8 часов.
Затем ломтики обжарьте в масле, добавьте маринад, лавровый лист и тушите еще 4 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Незадолго до готовности добавьте нарезанный тонкими ломтиками банан, сбрызните оставшимся лимонным соком и сразу подавайте, оформив зеленью.
На гарнир подайте отварной рис.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!