Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каннеллони с креветками

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.07.15 21:25:25
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 314
За рецепт выдано: 1
Каннеллони с креветками
Ингредиенты:
креветки – 400 г
сыр «Моцарелла» – 150 г
чеснок – 1 зубчик
луковица – 0,5 шт.
белое сухое вино – 200 мл.
каннеллоне - по потребности
Описание процесса приготовления:
Порубленный лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем вино и тушим около минуты. Добавляем очищенные креветки и тушим их в вине 5 минут. Когда начинка остыла, немного измельчаем её и фаршируем наши каннеллони. Выкладываем их в форму, заливаем соусами, посыпаем «Моцареллой» и запекаем при 180 градусах 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Womanadvice
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!