Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис с гуанду и кокосовым молоком

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Карибская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.07.15 02:04:57
Рецепт прочитали: 3 / 236
За рецепт выдано: 1
Рис с гуанду и кокосовым молоком
Ингредиенты:
рис - 1 чашка
кокосовое молоко - 1 ¾ чашки
гуанду, отварной - 1 чашка
сахар - 1 ст.л.
острый перчик - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.
вода - 60 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю с толстым дном налейте кокосовое молоко и доведите до кипения, добавьте гуанду, соль, сахара, оливковое масло и перемешайте. Накройте крышкой и дайте покипеть около 10 минут.
Уменьшите огонь и добавьте рис, дайте смеси покипеть 4-5 минут. (Если рис получается сухой, добавьте немного воды). Накройте крышкой и на маленьком огне варите 25-30 минут.
Когда рис сварится, закопайте в центре острый перец, чтобы он отдал свой аромат, и оставьте настаиваться еще 10 минут. Затем вилкой перемешайте рис с гуанду и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!