Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог из кабачков

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.07.15 19:38:25
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 291
За рецепт выдано: 7
Пирог из кабачков
Ингредиенты:
- кабачок - 2 шт.,
- мука - 3 стакан,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- укроп (зелень) по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- сухари пшеничные - 5 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- соль - 1 г
Стадии приготовления:
 
 
Пирог из кабачков

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
 
Пирог из кабачков

Укроп, петрушку и чеснок измельчить, добавить к кабачку.
 
Пирог из кабачков

Добавить яйца и соль, перемешать.
 
Пирог из кабачков

Добавить муки, все тщательно перемешать. Тесто не должно быть очень жидким (при необходимости добавить еще муки).
 
Пирог из кабачков

Разъемную круглую форму застелить бумагой для выпечки. Дно формы засыпать сухарями.
 
Пирог из кабачков

Выложить в форму тесто.
 
Пирог из кабачков

На тесто выложить помидоры, порезанные кружочками.
 
Пирог из кабачков

Присыпать пирог сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов в течение 30 минут. Через 30 минут духовку выключить, но оставить пирог еще на 15 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!