Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю из куриных окорочков

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.07.15 00:31:13
Рецепт прочитали: 2 / 329
За рецепт выдано: 1
Барбекю из куриных окорочков
Ингредиенты:
окорочка куриные — 1000 г
зеленый консервированный горошек — 400 г
лук репчатый — 100 г
соус томатный — 60 мл
уксус винный белый — 50 мл
топленое масло — 30 г
корица — 5 г
зелень укропа — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Окорочка куриные промывают, перчат, солят, сбрызгивают уксусом и ставят в холодильник на 25-35 мин.
Очищенный, вымытый, мелко нарезанный репчатый лук. смешивают с томатным соусом, топленым маслом и корицей.
Окорочка укладывают на решетку, смазывают томатно-луковой смесью и запекают до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо посыпают вымытой, измельченной зеленью укропа и подают к столу с гарниром из зеленого горошка.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!