Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «Сосновые шишки» из рыбы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 21:34:52 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба морская — 1000 г
растительное масло — 150 мл
яйцо — 3 шт.
чеснок — 4 зубчика
мука — 60 г
соль и перец - по вкусу
растительное масло — 150 мл
яйцо — 3 шт.
чеснок — 4 зубчика
мука — 60 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленную рыбу промывают, делают глубокий надрез, разрезают вдоль позвоночника, удаляют кости и делают в мякоти несколько надрезов.
Рыбное филе солят, перчат, посыпают очищенным, вымытым, рубленым чесноком, мукой, смазывают взбитыми яйцами и сворачивают спиралью так, чтобы по форме было похоже на шишку.
«Шишки» из рыбного филе заворачивают в фольгу и зажаривают на углях.
Рыбное филе солят, перчат, посыпают очищенным, вымытым, рубленым чесноком, мукой, смазывают взбитыми яйцами и сворачивают спиралью так, чтобы по форме было похоже на шишку.
«Шишки» из рыбного филе заворачивают в фольгу и зажаривают на углях.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су