Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброд с сельдью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 20.11.10 11:18:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 604 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Сельдь - 0,4 кг
Сливочное масло - 60 г
Плавленый сырок - 100 г
Морковь - 1 шт
Батон белого хлеба - 1 шт
Сливочное масло - 60 г
Плавленый сырок - 100 г
Морковь - 1 шт
Батон белого хлеба - 1 шт
Описание процесса приготовления:
Сельдь очистить на филе без кожи и костей.
Морковь отварить, остудить и почистить.
Морковь, сельдь, сырок пропустить через мясорубку и добавить размягченное сливочное масло. Массу хорошо перемешать.
Данной массой намазать нарезанный на порции батон и украсить по своей фантазии.
Морковь отварить, остудить и почистить.
Морковь, сельдь, сырок пропустить через мясорубку и добавить размягченное сливочное масло. Массу хорошо перемешать.
Данной массой намазать нарезанный на порции батон и украсить по своей фантазии.