Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутерброд с сельдью

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление

Дата добавления рецепта: 20.11.10 11:18:13
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 604
За рецепт выдано: 2
Бутерброд с сельдью
Ингредиенты:
Сельдь - 0,4 кг
Сливочное масло - 60 г
Плавленый сырок - 100 г
Морковь - 1 шт
Батон белого хлеба - 1 шт
Описание процесса приготовления:
Сельдь очистить на филе без кожи и костей.
Морковь отварить, остудить и почистить.
Морковь, сельдь, сырок пропустить через мясорубку и добавить размягченное сливочное масло. Массу хорошо перемешать.
Данной массой намазать нарезанный на порции батон и украсить по своей фантазии.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 20.11.10 18:18
морковные бабочки - супер!