Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Зразы

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / З
Дата добавления термина: 20.11.10 20:36:48
Термин прочитали: 2 / 3 / 655
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За термин выдано: 2
Зразы
Описание термина:
Зразы - изделия из котлетной массы округлой формы, внутри начинка из яиц и жареного лука.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!