Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карамельное печенье с арахисом |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.08.15 23:31:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 295 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
мука - 400 г
вода - 150 г
сливочное масло - 300 г
разрыхлитель теста - 1 пачка
соль - 1/2 ч. л.
для начинки:
арахис - 200 г
крахмал - 2 ст. л.
сахар - 100 г
сливочное масло - 100 г
сметана - 100 г
мука - 400 г
вода - 150 г
сливочное масло - 300 г
разрыхлитель теста - 1 пачка
соль - 1/2 ч. л.
для начинки:
арахис - 200 г
крахмал - 2 ст. л.
сахар - 100 г
сливочное масло - 100 г
сметана - 100 г
Описание процесса приготовления:
Насыпьте муку и соль в миску . Вотрите масло в муку пальцами, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки.
Влейте воду и сделайте тесто.
Раскатайте пласт и поставьте в духовку на 15-20 мин (при температуре 180 градусов)
Обжарьте арахис на сковороде.
Добавьте сливочное масло, растопите помешивая.
Добавьте сахар.
Когда сахар потемнеет, добавьте сметану и крахмал.
Когда сметана раствориться, отставьте массу в сторону.
Достаньте их духовки корж. Нанесите начинку. И поставьте в холодильник. на 30 мин.
Когда начинка затвердеет достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки.
Влейте воду и сделайте тесто.
Раскатайте пласт и поставьте в духовку на 15-20 мин (при температуре 180 градусов)
Обжарьте арахис на сковороде.
Добавьте сливочное масло, растопите помешивая.
Добавьте сахар.
Когда сахар потемнеет, добавьте сметану и крахмал.
Когда сметана раствориться, отставьте массу в сторону.
Достаньте их духовки корж. Нанесите начинку. И поставьте в холодильник. на 30 мин.
Когда начинка затвердеет достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су