Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хлебный пудинг с бельгийским пивом

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Бельгийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.08.15 22:08:30
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 300
За рецепт выдано: 1
Хлебный пудинг с бельгийским пивом
Ингредиенты:
хлеб - 400 г
пиво Ommegang - 0.5 л
сливки жирные - 0.5 л
яйцо - 4 шт.
яйцо (желток) - 4 шт.
сахар - 1 стакан
изюм - 1 стакан
вишня сухая -1 стакан
цукаты апельсиновые консервированные - 2-3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Размочить изюм и вишню в пиве.
Хлеб порезать маленькими кусочками.
Разбить в миску яйца, добавить яичный желтки, пиво, сливки и сахар.
Хорошо перемешать, добавить хлеб, после добавить изюм, вишню и цукаты.
Перемешать и дать жидкости впитаться в хлеб.
Получившуюся мякоть выложить в смазанные маслом формочки и запекать на водяной бане до готовности, примерно 45 минут при 170 С.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!