Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы по-охотничьи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.08.15 19:16:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы лисички - 500 г
белые - 300 г
подосиновики - 200 г
сало - 100 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. л.
ликер "Бенедиктин" - 2 ст. л.
ягоды можжевельника или голубика - 5 ягод
сливки высокой жирности - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
белые - 300 г
подосиновики - 200 г
сало - 100 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. л.
ликер "Бенедиктин" - 2 ст. л.
ягоды можжевельника или голубика - 5 ягод
сливки высокой жирности - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы очистите, промойте, ошпарьте, нарежьте крупными кусками. Сало нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, мелко нашинкуйте.
Лук и сало обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость, затем заправьте ликером, перцем, солью.
Ягоды можжевельника или голубики разотрите. Сливки взбейте, добавьте растертые ягоды, залейте грибы, прогрейте.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Лук и сало обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость, затем заправьте ликером, перцем, солью.
Ягоды можжевельника или голубики разотрите. Сливки взбейте, добавьте растертые ягоды, залейте грибы, прогрейте.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су