Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чили кон карне

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.08.15 23:38:01
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 229
За рецепт выдано: 1
Чили кон карне
Ингредиенты:
говядина - 450 г фарша
фасоль консервированная красная - 1 банка (425 г)
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
бульон говяжий - 300 г
масло растительное - 1 ст. л.
корень петрушки тертый - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 1 ч. л.
перец красный молотый - 2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
рис - на гарнир
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте нарезанный лук, измельченный чеснок, корень петрушки до размягчения. Добавьте говяжий фарш и хорошо поджарьте. Смешайте муку, соль, перец, помидоры и бульон. Добавьте к мясной смеси, перемешайте. Доведите до кипения. Уменьшите нагрев и тушите на слабом огне 30 минут, помешивая время от времени.
Добавьте к смеси фасоль и тушите еще 5-10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче гарнируйте вареным рисом. Украсьте измельченной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!