Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Сливки 33% – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сахар - 250 г
Мука - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Сливки 33% – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сахар - 250 г
Мука - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться. Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет. Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло. Добавляйте остывший крем в масло небольшими порциями, не переставая взбивать. После чего влейте в полученный крем сливки и как следует размешайте. Готовый крем по вкусу напоминает пломбирное мороженное.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су