Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель фаршированный грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.08.15 00:46:30
Рецепт прочитали: 3 / 303
За рецепт выдано: 1
Картофель фаршированный грибами
Ингредиенты:
крупный картофель - 24 шт.
сушеные белые грибы - 200 г
белая булка - 1/2 шт.
молоко - 0.5 стакана
яйцо - 1 шт.
лук - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 1 стакан
бульон - 1 стакан
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, срезать верхушки, вырезать середину, заполнить ее грибным фаршем.
Для этого сушеные грибы вымочить в воде и отварить. Охладить, мелко порубить, смешать с вымоченной в молоке белой булкой, яйцом и измельченным обжаренным луком. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясного или грибного бульона, посолить, варить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Sampovardoma
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!