Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с оливками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 27.08.15 23:48:00
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 295
За рецепт выдано: 1
Баранина с оливками
Ингредиенты:
нежирный бараний окорок - 800 г
красное вино - 0,5 л
чеснок - 2 зубчика
зеленые оливки - 70 г
растительное масло - 4 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
помидор - 1 кг
томатная паста - 2 ст. л.
маринованные виноградные листья - 50 г
лук-батун - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо положить в миску, залить красным вином и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Чеснок и оливки мелко порубить. Перемешать с 3 ст. л. растительного масла и панировочными сухарями. Заправить солью и перцем. Нагреть духовку до 200°С. С помидоров снять кожицу, нарезать их кружочками, добавив томатную пасту. Мясу дать стечь, сделать глубокий разрез, наполнить его пастой из маслин и запекать в духовке около 45 минут. Готовое жаркое накрыть виноградными листьями. Добавить лук-батун, перемешанный с помидорами. Запекать еще 45 минут. Мясо нарезать ломтиками.
Этот рецепт создан по материалам: Sampovardoma
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!