Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиные рулетики с начинкой из твердого сыра с зеленью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 04.09.15 15:45:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 389 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Сыр твердый – 200 г
Чеснок – несколько зубчиков
Зелень ( петрушка, укроп, кинза) - по 1 маленькому пучку
Майонез – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 ст. л.
Масло подсолнечное - по усмотрению
Соль, перец – по вкусу
Сыр твердый – 200 г
Чеснок – несколько зубчиков
Зелень ( петрушка, укроп, кинза) - по 1 маленькому пучку
Майонез – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 ст. л.
Масло подсолнечное - по усмотрению
Соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезаем ломтиками толщиной 1 см (как для приготовления отбивных). Затем необходимо мясо хорошо отбить, приправить солью и перцем.
Готовим начинку. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке, выдавить чеснок, измельчить зелень. Данные ингредиенты поместите в подготовленную ранее глубокую емкость, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Начинка готова.
Формируем свиные пальчики. Для этого на отбивную положите приготовленную сырную начинку, сверните мясо рулетиком. Для того чтобы сыр не вытекал, зафиксируйте края рулета с помощью зубочистки.
Когда все рулетики сформированы, можно приступать к обжариванию. Свиные пальчики обмокните сначала во взбитом яйце, потом в муке и снова в яйце. Выкладывайте их на предварительно разогретую сковороду с большим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте с обеих сторон до образования ароматной румяной корочки. Когда рулеты будут готовы, удалите зубочистки и подавайте их к столу.
Готовим начинку. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке, выдавить чеснок, измельчить зелень. Данные ингредиенты поместите в подготовленную ранее глубокую емкость, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Начинка готова.
Формируем свиные пальчики. Для этого на отбивную положите приготовленную сырную начинку, сверните мясо рулетиком. Для того чтобы сыр не вытекал, зафиксируйте края рулета с помощью зубочистки.
Когда все рулетики сформированы, можно приступать к обжариванию. Свиные пальчики обмокните сначала во взбитом яйце, потом в муке и снова в яйце. Выкладывайте их на предварительно разогретую сковороду с большим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте с обеих сторон до образования ароматной румяной корочки. Когда рулеты будут готовы, удалите зубочистки и подавайте их к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на блюдо и украсить зеленью
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су