Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные рулетики с начинкой из твердого сыра с зеленью

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 04.09.15 15:45:43
Рецепт прочитали: 2 / 389
За рецепт выдано: 1
Свиные рулетики с начинкой из твердого сыра с зеленью
Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Сыр твердый – 200 г
Чеснок – несколько зубчиков
Зелень ( петрушка, укроп, кинза) - по 1 маленькому пучку
Майонез – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 ст. л.
Масло подсолнечное - по усмотрению
Соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезаем ломтиками толщиной 1 см (как для приготовления отбивных). Затем необходимо мясо хорошо отбить, приправить солью и перцем.
Готовим начинку. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке, выдавить чеснок, измельчить зелень. Данные ингредиенты поместите в подготовленную ранее глубокую емкость, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Начинка готова.
Формируем свиные пальчики. Для этого на отбивную положите приготовленную сырную начинку, сверните мясо рулетиком. Для того чтобы сыр не вытекал, зафиксируйте края рулета с помощью зубочистки.
Когда все рулетики сформированы, можно приступать к обжариванию. Свиные пальчики обмокните сначала во взбитом яйце, потом в муке и снова в яйце. Выкладывайте их на предварительно разогретую сковороду с большим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте с обеих сторон до образования ароматной румяной корочки. Когда рулеты будут готовы, удалите зубочистки и подавайте их к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить на блюдо и украсить зеленью
Этот рецепт создан по материалам: Женский сайт Арина
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!