Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Розовый шербет

Категория: Напитки / Безалкогольные / Лимонады
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.09.15 00:59:16
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 248
За рецепт выдано: 1
Розовый шербет
Ингредиенты:
лепестки роз или шиповника - 250 г
розовый сироп - 1 ч. л.
сахар - 15 - 20 кусочков
сок - 0,5 лимона (или 1 ч. л. лимонной кислоты)
Описание процесса приготовления:
Лепестки розы или шиповника промыть в холодной воде, положить в эмалированную кастрюлю, залить водой, плотно закрыть и на очень слабом огне довести до кипения, сразу же снять, дать охладиться, не открывая крышки. Отвар процедить, добавить сахар, прогреть до растворения сахара на слабом огне, не давая закипеть, вновь охладить под крышкой. Затем влить розовый сироп, лимонный сок, размешать.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!