Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крепы с начинкой из козьего сыра |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Национальная кухня Шотландская кухня Праздничная кухня Масленица Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Миксер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 22:39:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
мука - 120 г
молоко - 1 стакан
вода - 2 ст. л.
лук-скорода - несколько побегов
петрушка - 1/2 пучка
эстрагон - несколько листков
укроп - 2 веточки
перец - щепотка
соль - щепотка
Для начинки:
сыр козий - 450 г
яйцо (белок) - 2 шт.
мука - 120 г
молоко - 1 стакан
вода - 2 ст. л.
лук-скорода - несколько побегов
петрушка - 1/2 пучка
эстрагон - несколько листков
укроп - 2 веточки
перец - щепотка
соль - щепотка
Для начинки:
сыр козий - 450 г
яйцо (белок) - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Для блинчиков смешать яйца с мукой, добавить соль и перец.
Слегка взбивая тесто, добавить молоко и воду.
Лук порезать и добавить в тесто вместе с другими травами.
Тщательно перемешать тесто и дать ему постоять полчаса.
Сковороду смазать маслом и испечь блинчики.
Готовые блинчики переложить вощеной бумагой.
Для начинки смешать сыр и яичный белок при помощи блендера.
Завернуть начинку в готовые блинчики, полить расплавленным маслом и поставить на 20 мин. в духовку.
Слегка взбивая тесто, добавить молоко и воду.
Лук порезать и добавить в тесто вместе с другими травами.
Тщательно перемешать тесто и дать ему постоять полчаса.
Сковороду смазать маслом и испечь блинчики.
Готовые блинчики переложить вощеной бумагой.
Для начинки смешать сыр и яичный белок при помощи блендера.
Завернуть начинку в готовые блинчики, полить расплавленным маслом и поставить на 20 мин. в духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су